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Missoshiru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

71,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.

  • 2. Adicione o tofu e aqueça até ferver.

  • 3. Sirva em tigelas com a cebolinha.

Caldo

  • 1. Em uma panela, adicione a água e o kombu.

  • 2. Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.

  • 4. Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.

Dicas

Sempre adicione a cebolinha na tigela em que o missoshiru será servido e nunca na panela para que a sopa não fique amarga.

Outros ingredientes para o missoshiru: vôngole, camarão, shiitake, cenoura, vagem, nabo, lombo.

Você também pode utilizar a base para caldo de peixe em pó encontrada nos supermercados.

Comentários

4

5 avaliações

Eliane Oshima28/08/2014

Na minha opinião a receita esta errada, o correto seria cozinhar o combu em uma panela com água quando começar a ferver deveria acrescentar o tofu, eu coloco alga secas e não cebolinha mais isto e a gosto, quando começar a ferver desligar o fogo e com o misso dentro da peneira dissolver na sopa misturando com o restante dos ingredientes!! Minha sogra japonesa que me ensinou

Regina21/07/2013

Gosto muito das receitas do Cyber Cook.

zaia02/07/2013

muito bom, parabens.

seline04/01/2012

nota 10!!!

vania01/04/2011

boa receita