Missoshiru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Missoshiru

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

44,49kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o gengibre, caldo e o missô, misture até dissolver.

  • 2. Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje - receita da nutricionista Eliane Kina, especialista em comida japonesa.

Comentários

0

0 avaliações