Açorda de Coentro com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de coentro com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de coentro com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
167,56kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o pão duro de molho.
2. Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
3. Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
4. Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
5. Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
6. Junte ao pão, assim como o coentro picados.
7. Vai ao lume para cozer.
8. Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
9. Mexa e esta pronto
10. Acompanhe com peixe frito