Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aïgo boïdo (sopa de alho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aïgo boïdo (sopa de alho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

185,79kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho espremido numa panela com 1 1/2 L de água fervente e salgada por 5 minutos. Retire do fogo e junte as ervas finas. Uma vez feita a infusão, retire as ervas. Bata os ovos como que para omelete e coloque-os na mistura, batendo com um batedor de claras. Adicione pimenta. Coloque os pedaços de pão nos pratos e regue-os com o azeite. Derrame o caldo por cima e sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

Maria de Fatima Abrantes Teixeira22/05/2009

É demais...

Maria de Fatima Abrantes Teixeira22/05/2009

Essa sopa é divina!!! Alguém que me recebeu pra jantar sem esperar preparou-a. Estava muito frio e o caldo ótimo. Na verdade eu nem me lembrava mais de tudo que houve, pois estava na ocasião bastante nervosa. Depois do Aïgo Boïdo eu esqueci tudo e fiquei ótima! Não saberia faê-la e agora você me proporcionou a oportunidade. Obrigada! bjus

Gilvan Chegure23/09/2007

É uma receita "quase afrodisíaca", para ser curtida à dois, numa noite qualquer de inverno ( em Friburgo, Campos do Jordão, Blumenau, Curitiba, na Serra Gaúcha ou em Visconde de Mauá)