Alho-poró ao creme de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho-poró ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho-poró ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alho-poró ao creme de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

98,16kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.

  • 2. Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações