Aspargo ao Creme de Queijo
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
345,21kcal
Valor por porção
R$ 7,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Deixe esfriar.
3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
4. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
5. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
6. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
7. Sirva imediatamente.
8. Rendimento: de 8 a 10 porções.
9. OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.
!!!!!!!!!!!!! 1111111111122/09/2007
oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos