Aspargos ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspargos ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspargos ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspargos ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

404,50kcal

Valor por porção

R$ 8,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga e a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 2. A seguir junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em um copo de água quente, mexendo para não formar grumos.

  • 3. Acrescente o vinho e o creme de leite misturado com as gemas.

  • 4. Deixe no fogo por mais 5 min.

  • 5. Passe os aspargos na manteiga, derrame sobre eles o molho e sirva a seguir, para acompanhar arroz branco e pratos de bifes ou carne assada.

Comentários

0

0 avaliações