Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)

Receita originária da Suíça
Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

301,39kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e esquente gentilmente a farinha, mexendo sempre, até que fique levemente dourada. Retire do calor.

  • 2. Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga. Quando ficar transparente, acrescente a farinha previamente dourada. Adicione gradualmente o caldo de carne, vinho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe lentamente, mexendo com frequência, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Coloque uma fatia de pão integral em cada prato, salpicando o queijo sobre o pão. Despeje por cima a sopa fervendo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações