Bisque de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
103,39kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango em uma panela anti-aderente e deixe fritar até dourar.
2. Junte a cebola com os cravos espetados, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir à metade.
3. Coe e volte ao fogo com a abóbora.
4. Aproveite o frango para outra preparação.
5. Quando amaciar, bata no liqüidificador.
6. Volte à panela e junte o palmito.
7. Quando estiver bem quente, junte o creme de leite e a cebolinha verde.
8. Sirva salpicado com a papoula.
9. Se quiser, acompanhe com croutons.