Bisque de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisque de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisque de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisque de Camarão

Foto: Maria Helena de Lima

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

190,19kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.

  • 2. Refogue os legumes e as cascas de camarão com azeite de oliva.

  • 3. Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.

  • 5. Após, coe e reserve o líquido.

  • 6. Agora sim: descarte as cascas e cabeças.

  • 7. Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.

  • 8. Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.

  • 9. à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.

  • 10. Junte os camarões ao pure e voilà!.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações