Bisque de Camarão
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
190,19kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.
2. Refogue os legumes e as cascas de camarão com azeite de oliva.
3. Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.
4. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.
5. Após, coe e reserve o líquido.
6. Agora sim: descarte as cascas e cabeças.
7. Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.
8. Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.
9. à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.
10. Junte os camarões ao pure e voilà!.