Bisque de Camarão ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bisque de Camarão ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

321,36kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.

  • 2. Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa.

  • 3. Retire da panela e reserve.

  • 4. Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.

  • 5. Misture a farinha, mexendo bem.

  • 6. Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo (de preferência com um fouet (aquele batedor de claras), para não formar grumos).

  • 7. Acrescente, o catchup o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.

  • 8. Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.

  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 11. Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.

  • 12. Aqueça bem, mas sem deixar ferver.

  • 13. Sirva imediatamente.

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