Bombá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

378,53kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite até virar um creme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ferva a carne seca por 5 vezes.

  • 4. Cada vez que for levada para fervura, escorra a água e coloque novamente para ferver (para tirar o sal da carne seca).

  • 5. Desfie a carne seca e reserve.

  • 6. Em uma panela de ferro refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 7. Coloque o creme de mandioca, mexendo sem parar,

  • 8. Adicione o sal e a pimenta a seu gosto.

  • 9. Quando abrir fervura, desligue e coloque o creme de leite, mexendo bem.

  • 10. Em outra panela frite a carne com alho e cebola.

  • 11. Se for necessário tempere a carne a seu gosto.

  • 12. Pique o cheiro verde bem miudinho e reserve.

  • 13. Coloque o creme de mandioca em uma cumbuca até a metade.

  • 14. Depois coloque a carne seca e misture ao creme.

  • 15. Por cima colocar o cheiro verde e servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações