Borscht

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borscht

Foto: CyberCook

Preparo

5h10

Porções

30

Calorias*

190,00kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em pedaços grandes e colocar em uma panela com os ossos e o bacon. Deixar levantar fervura, abaixar o fogo e ir removendo a espuma de cima a medida que ela aparecer. Cozinhar 1 1/2 h. Cortar todos os legumes em julienne (tipo batata palha). Dourar levemente a cebola em uma panela a parte e juntar 4 dentes de alho e o alho poró, cozinhar um minuto. Juntar o repolho e cozinhar 3 minutos. Juntar a cenoura e cozinhar por 3 minutos. Juntar o tomate, cozinhar por 15 minutos em fogo bem baixo. Juntar a beterraba e temperos. Colocar tudo no caldo, juntamente com os pedaços de frango. Cozinhar em fogo bem baixinho, semi tampado por 2 horas e meia. Guardar na geladeira até o dia seguinte. Remover a gordura de cima. Esquentar devagar e cozinhar mais 45 minutos em fogo bem baixinho. Juntar o restante dos alhos amassados. Ferver 5 minutos. Servir com bastante creme de leite.

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