Borscht Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
9
Calorias*
130,29kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e fatie as beterrabas.
2. Coloque na panela com a água o sal e a cebola.
3. Ferva em fogo baixo.
4. Cozinhe por 1 hora.
5. Adicione o suco do limão e o açúcar.
6. Cozinhe por mais 15 minutos.
7. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente.
8. Deixe esfriar e sirva.