Borscht Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borscht Doce

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

9

Calorias*

130,29kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e fatie as beterrabas.

  • 2. Coloque na panela com a água o sal e a cebola.

  • 3. Ferva em fogo baixo.

  • 4. Cozinhe por 1 hora.

  • 5. Adicione o suco do limão e o açúcar.

  • 6. Cozinhe por mais 15 minutos.

  • 7. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente.

  • 8. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações