CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Borscht Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

64,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.

  • 2. Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.

  • 3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).

  • 4. Descasque as batatas e corte-as em tiras.

  • 5. Ferva à parte a água.

  • 6. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.

  • 7. Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.

  • 8. Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.

  • 9. Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.

  • 10. Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.

  • 11. Por último adicione a salsa e misture tudo.

  • 12. Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.

Dicas

No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia

Comentários

0

0 avaliações