Borscht Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borscht Vegan

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

64,77kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.

  • 2. Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.

  • 3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).

  • 4. Descasque as batatas e corte-as em tiras.

  • 5. Ferva à parte a água.

  • 6. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.

  • 7. Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.

  • 8. Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.

  • 9. Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.

  • 10. Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.

  • 11. Por último adicione a salsa e misture tudo.

  • 12. Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.

Dicas

No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia

Comentários

0

0 avaliações