Bouillabaise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouillabaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouillabaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
199,16kcal
Valor por porção
R$ 19,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os peixes e corte em pedaços.Tempere com sal e pimenta em seguida frite-os no azeite,juntando um pouco de suco de limão.
2. Em uma panela grande,frite em azeite a cebola,o alho-poró e os tomates.
3. Cozinhe por alguns minutos e junte os peixes fritos,o alho, o cheiro-verde,o louro e a água dos mexilhões (cozidos separadamente).
4. Acrescente o açafrão dissolvido na água,a farinha de rosca,os camarões,as lulas e o mexilhão.Ferva por 15 minutos.
5. Esfregue alho no pão,regue com azeite e toste no forno.
6. Separe o peixe em uma travessa e o pão no fundo de outra,com frutos do mar e o caldo.