Bouillabaisse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouillabaisse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouillabaisse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bouillabaisse

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

18

Calorias*

426,39kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, adicione 2 xícaras (chá) de água e junte os mexilhões. Leve ao fogo e cozinhe até os mexilhões se abrirem. Retire a panela do fogo, remova os mexilhões e coe a água em peneira bem fina. Retire os mexilhões da casca e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada. Adicione o tomate e deixar refogar. Acrescente, 750ml ( ou mais , caso necessário) de água dos mexilhões, o bouquet garni e o açafrão. Deixe ferver por 15 minutos. Agregue os pedaços de peixes e os anéis de lulas e deixe ferver por 8 minutos. Coloque os camarões e ferva por mais 3 minutos. Junte os mexilhões. Corrija os temperos. Retire o bouquet garni. Sirva o caldo e os peixes da bouillabaisse juntos, polvilhados com a salsinha e o tomilho.

Tempero

  • 1. Pegue o salsão, o louro, os ramos de tomilho ,o alho poró e

  • 2. amarre com barbante.

  • 3. Com 10 gramas de salsinha e 10 gramas de tomilho para decoração.

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