CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

376,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos nobres, especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.

  • 2. Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.

  • 3. Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.

  • 4. Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi05/07/2018

Excelente caldo!

Ana Lucia30/11/2007

Sirva com crotôns.