Brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brodo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

376,61kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos nobres, especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.

  • 2. Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.

  • 3. Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.

  • 4. Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi05/07/2018

Excelente caldo!

Ana Lucia30/11/2007

Sirva com crotôns.