Brôdo (caldo p/ sopa) padrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brôdo (caldo p/ sopa) padrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brôdo (caldo p/ sopa) padrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brôdo  (caldo p/ sopa) padrão

Foto: Inês Maria Torres de Oliveira

Preparo

2h5

Porções

16

Calorias*

36,26kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água numa panela grande

  • 2. Juntar todos os ingredientes

  • 3. Ferver po 2 horas em fogo baixo

  • 4. Retirar o frango e desfiar

  • 5. Coar o caldo e misturar ao frango desfiado

  • 6. Acertar o sal se necessário

  • 7. Usar como base de sopa de capelleti

Comentários

0

0 avaliações