Caldinho de Abóbora

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.
Caldinho de Abóbora

Foto: ABICAB e SESI-SP

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

180,83kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.

  • 3. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.

  • 4. Salpique a salsinha e sirva quente.

Comentários

4

4 avaliações

eliane08/07/2016

Deliciosa!

GINA SILVA OLIVEIRA19/05/2013

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

rosane gartner forbeci02/08/2012

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!