Caldinho de Camarão
Preparo
44 min
Porções
16
Calorias*
145,70kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande ponha o tomate, a cebola, os pimentões, o alho, a cebolinha e o coentro.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
3. Bata tudo no liquidificador até obter um molho espesso.
4. Se necessário, acrescente um pouco de água.
5. Transfira para uma panela média e acrescente os demais ingredientes, exceto o camarão, o suco dos limões e o azeite de dendê.
6. Leve ao fogo médio por mais dez minutos.
7. Acrescente o camarão, o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
8. Retire do fogo, acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva.
9. Rende 16 xícaras