Caldinho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Camarão

Foto: Rivaldo Gonçalves

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

489,52kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

  • 2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

  • 5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

  • 7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.

  • 8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Dicas

Fonte: Mundo dos sabores - Enviada por Camila

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