Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão à moda de botequim carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão à moda de botequim carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

13

Calorias*

640,86kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por um dia.

  • 2. Dissalgue as orelhas e o pézinho de porco

  • 3. Cozinhe com as orelhas e o pézinho de porco, o coentro e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.

  • 4. Refogue à parte o alho e o bacon e a linguiça, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.

  • 5. Misture e coloque de volta na panela principal. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Sirva em canecas, bem quente, com um pouco de torresmo, cheiro-verde picadinho e algumas gotas de limão (opcional)

  • 7. Acompanha uma boa cachacinha de alambique

Dicas

Fonte - Essa receita foi adaptada por mim para uma receita do chef Alex Atala

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure25/10/2007

Esse é um expoente dos botequins CARIOCAS