Caldinho de Feijão com Carne Bovina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão com carne bovina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com carne bovina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão com Carne Bovina

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

16

Calorias*

149,10kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o feijão e a carne seca de molho em água, em recipientes separados.

  • 2. Mantenha a carne seca na geladeira.

  • 3. No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.

  • 4. Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.

  • 5. Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.

  • 6. Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.

  • 7. Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.

  • 8. Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.

  • 9. Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.

  • 10. Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

Rui Mertz31/01/2008

espetacular (Mariana) acrecentei pimenta dedo de moça no carnaval vai arrazar