Caldinho de Feijão com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão com Cenoura

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

258,79kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.

  • 2. Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.

  • 3. Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.

  • 4. Em seguida doure o paio e a calabresa.

  • 5. Depois a cebola, o alho e a cenoura.

  • 6. Separe um pouco e junte o restante ao feijão.

  • 7. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.

  • 8. Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.

  • 9. Junte a calabresa e o paio.

  • 10. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.

  • 11. Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.

  • 12. Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.

Comentários

0

0 avaliações