Caldinho de Feijão com Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão com macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão com macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão com Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

16

Calorias*

236,14kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho, a cebola, o paio e as carnes. Adicione o feijão, as folhas de louro, os tabletes de caldo de feijão, a água e tampe a panela.

  • 2. Deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.

  • 3. Retire os produtos da panela, bata no iquidificador e passe pela peneira.

  • 4. Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 5. Acerte o sal, pingando água de vez em quando.

  • 6. Coloque a massa. Sirva com crótons e queijo cremoso.

  • 7. Observação:

  • 8. Se você já tem o feijão cozido, com as carnes e temperado, bata-o no liquidificador e passe pela peneira, batendo com um pouco de água quente o que ficou na peneira.Leve para apurar por aproximadamente 20 minutos, pingando água de vez em quando.Coloque a massa.Sirva com crótons e queijo cremoso.

Comentários

0

0 avaliações