Caldinho de Feijão Mulatinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão mulatinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão mulatinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão Mulatinho

Foto: CyberCook

Preparo

5h37

Porções

6

Calorias*

272,21kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas.

  • 2. Escorra.

  • 3. Retire a pele do paio e coloque numa panela de pressão.

  • 4. Acrescente o feijão e as folhas de louro.

  • 5. Cubra com água,

  • 6. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos.

  • 7. Deixe esfriar na panela.

  • 8. Retire o paio e corte em fatias finas.

  • 9. Reserve.

  • 10. Pique o bacon e coloque numa panela com azeite, leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura.

  • 11. Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola, o alho e o pimentão picado.

  • 12. Refogue bem e despeje na panela com o feijão.

  • 13. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

  • 14. Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos.

  • 15. Deixe amornar bata no liquidificador.

  • 16. Passe por uma peneira e mantenha aquecido.

  • 17. No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias de paio e despeje o caldinho quente.

  • 18. Salpique com cebolinha e coentro a gosto.

Dicas

Fonte - www.chinezinho.com.br

Comentários

0

0 avaliações