Caldinho de Feijão na Caneca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão na caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão na caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
194,65kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
2. Frite as fatias de toucinho defumado.
3. Nesta gordura que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
4. Refogue o caldo do feijão.
5. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.
6. Sirva nos dias mais frios.
7. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
8. Pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem pícadinha.
9. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
10. Pimenta e pão de alho também são acompanhamentos perfeitos.
maria vieira01/03/2011
e boa nos dias friossssssssss