Caldinho de Feijão na Caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão na caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão na caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão na Caneca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

194,65kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.

  • 2. Frite as fatias de toucinho defumado.

  • 3. Nesta gordura que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.

  • 4. Refogue o caldo do feijão.

  • 5. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.

  • 6. Sirva nos dias mais frios.

  • 7. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.

  • 8. Pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem pícadinha.

  • 9. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.

  • 10. Pimenta e pão de alho também são acompanhamentos perfeitos.

Comentários

4

1 avaliações

maria vieira01/03/2011

e boa nos dias friossssssssss