Caldinho de Feijão Preto

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Caldinho de Feijão Preto

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

182,96kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure o bacon. Reserve.

  • 2. Coloque na panela de pressão feijão, os legumes e as folhas de louro. Acrescente 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio. Retire as folhas de louro.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a pimenta.

  • 5. Junte o feijão cozido e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e deixe amornar.

  • 6. Bata, aos poucos, no liquidificador e sirva quente.

Comentários

4

6 avaliações

Rafael Castro05/07/2021

Com Bacon, fica uma delícia

Maria Augusta Leitão Bruno30/12/2018

Em que hora eu coloco o baicon??

CyberCook02/01/2019

Olá Maria Augusta, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Coloque o bacon em cima do caldo, para enfeitar e finalizar o prato!

Maria Augusta Leitão Bruno03/01/2019

Obrigada pela resposta...Feliz 2019....

eliane cecconi02/08/2018

essecaldinho e imperdivel

Janete Tonsa Ferreira05/03/2018

Delicioso!!!

Maria Angélica Leite19/09/2017

Gostaria de saber se o suco da laranja é para ser misturado ao caldo de feijão preto

CyberCook19/09/2017

Ola Maria Angelica! Obrigada pelo contato (: O suco de laranja você acrescenta no caldo de feijão assim que estiver pronto! Abraços, Equipe CyberCook!

Monica Couto23/08/2017

Vou tentar, se ficar bom dou mais estrelas