Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão preto com costelinha e torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão preto com costelinha e torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Foto: Valmir Junior

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

289,36kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.

  • 2. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.

  • 3. Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.

  • 4. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.

  • 5. Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.

  • 6. Acompanhe com os torresmos.

Comentários

0

0 avaliações