Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Preparo
27 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Torresminhos:
2. Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.
3. Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.
4. Abaixe o fogo.
5. Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.
6. À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
7. Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.
8. Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
9. Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos