Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão preto com torresminhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão preto com torresminhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torresminhos:

  • 2. Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.

  • 3. Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.

  • 4. Abaixe o fogo.

  • 5. Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.

  • 6. À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.

  • 7. Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.

  • 8. Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.

  • 9. Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos

Comentários

0

0 avaliações