Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de legumes com cabelinho de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de legumes com cabelinho de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

Foto: Nora Jorge de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

167,29kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.

  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.

  • 4. Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.

  • 5. Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.

  • 6. Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.

  • 8. Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.

  • 9. Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações