Caldinho de mandioca e mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de mandioca e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de mandioca e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de mandioca e mandioquinha

Foto: Albertisa Pinto da Silva

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

397,20kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mandiocas com água filtrada por uns 5 minutos.

  • 2. Refogar a carne moída com temperos a gosto, e colocar o tomate picadinho.( reserve)

  • 3. Logo após o cozimento das mandiocas, espere esfriar um pouco para bate-las no liquidificador com a água do cozimento, não poderá colocar toda a água, somente para que o creme fique com aspecto de caldinho.

  • 4. Em uma panela grande refogar o alho a cebola picadinha e colocar o creme das mandiocas para ferver, logo após colocar a carne moída já pronta a mistura.

  • 5. Deixe ferver por aproximadamente uns 10 minutos.

  • 6. Colocar o caldinho em cumbuquinhas, colocar o queijo ralado e por cima o cheiro verde picadinho.

  • 7. E então é só saborear... bom apetite.

Dicas

Você poderá , fazer um acompanhamento com pedaços de pão, e uma boa taça de vinho...

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