Caldinho de Peixe
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
151,30kcal
Valor por porção
R$ 8,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie
3. Reserve para usar no final do preparo
4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
6. Cozinhe por 30 minutos
7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
9. Reserve
10. Desfie a cabeça e as postas
11. Devolva à panela
12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
13. Quando começar a ferver, coloque a batata
14. Cozinhe por mais 30 minutos
15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
16. Mexa e sirva