Caldinho junino da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho junino da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho junino da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho junino da Abima

Foto: MARIO TABA JR

1/2

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

2/2

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

184,17kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.

  • 2. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.

  • 3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações