Caldo Base para Vários Tipos de Sopa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo base para vários tipos de sopa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo base para vários tipos de sopa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
29,38kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o caldo de galinha natural.
2. Se não estiver usando o caldo natural, ferva 1 litro de água com 6 tabletes caldo de galinha. Deixe gelar e coe, retirando os pedacinhos de gordura. Acrescente os 3 litros de água restantes.
3. Coloque na mesma panela todos os ingredientes cortados e o cheiro-verde.
4. Após cozidos, passe pelo liquidificador e depois pela peneira.
5. Divida em 14 porções e use para preparar outras sopas.