Caldo Básico de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo básico de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Básico de Frango

Foto: Nalu Tacini

Preparo

26 min

Porções

19

Calorias*

316,31kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as parte e os miúdos de frango, e seque-os.

  • 2. Coloque o azeite em um caldeirão grande e junte todos os ingredientes, um a um, deixando refogar por dez minutos, em fogo baixo.

  • 3. Junte a água, tempere com sal e pimenta, e deixe levantar fervura, conservando o caldeirão sem a tampa.

  • 4. A partir da fervura, deixe cozinhar por duas horas, sempre sem a tampa, escumando e retirando a gordura que subir à superfície.

  • 5. Coe em uma peneira e depois por um pano de malha fina. Conserve em geladeira até o uso.

Comentários

0

0 avaliações