Caldo básico de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo básico de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo básico de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo básico de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

98,90kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe, os legumes cortados e as ervas, numa panela grande. Junte o vinho e água suficiente para cobrir o peixe e tempere com um pouco de sal. Leve a ferver em fogo baixo, retirando a escuma que se forma. Continue escumando até não se formar mais escuma, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Coe o caldo em uma peneira forrada com um pano fino umedecido, distribua em tijelas e leve à geladeira por uma noite. Retire a gordura da superfície e congele para usar em suas receitas.

Comentários

0

0 avaliações