Caldo branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h51
Porções
23
Calorias*
174,50kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne
2. Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes devidamente arranjados e lavados
3. Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente
4. Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água