Caldo Branco de Couve- Flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caldo Branco de Couve- Flor

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

239,33kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve-flor separando os buquês. Lave em água corrente e cozinhe em água. Escorra, reservando alguns buquês para decorar. Em processador (ou liqüidificador), bata a couve-flor com o leite e a farinha de trigo. Doure o alho e a cebola no azeite e junte o creme de couve-flor. Mexa bem e adicione a pimenta branca. Quando começar a ferver, junte os buquês de couve-flor reservados. Coloque o creme em travessa funda, junte o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Sirva com pão do tipo bisnaga, fatiado e aquecido.

Comentários

0

0 avaliações