Caldo Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

226,47kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.

  • 2. Refogue no azeite, com tempero a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar bem.

  • 4. Bata o caldo no liquidificador.

  • 5. Frite o bacon e retire a gordura.

  • 6. Acrescente o caldo batido e deixe ferver.

  • 7. Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.

  • 8. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações