Caldo Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
226,47kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
2. Refogue no azeite, com tempero a gosto.
3. Deixe cozinhar bem.
4. Bata o caldo no liquidificador.
5. Frite o bacon e retire a gordura.
6. Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
7. Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
8. Sirva.