Caldo da consoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo da consoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo da consoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo da consoada

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

452,01kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em cubos e frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e guarde.

  • 2. Ferva o caldo de peru com a cenoura ralada. Bata os ovos, junte-os, em fio, ao caldo e deixe-os cozer.

  • 3. Adicione a manteiga, tempere com sal a gosto e envolva. Junte, no final, o pão frito e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações