Caldo da corte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo da corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo da corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
7
Calorias*
196,97kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
2. * Colocar o tempero
3. * Colocar o caldo de carne
4. * Deixar ferver bem, acrescentar a água
5. * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
6. * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
7. * Colocar a cachaça e desligar o fogo
8. * Acrescentar o requeijão e mexer bem.