Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de abóbora, mandioca e músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de abóbora, mandioca e músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
20
Calorias*
285,21kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente). Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer. - Sirva com torradas.