Caldo de Ameijoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de ameijoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de ameijoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
232,02kcal
Valor por porção
R$ 63,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrem-se as amêijoas na quantidade da água indicada.
2. Passa-se a água das amêijoas por um pano fino.
3. Retire o miolo das amêijoas das cascas.
4. Leve ao lume numa panela, a cebola, alho, louro e o azeite a refogar.
5. Adicione o caldo das amêijoas coado ao refogado.
6. Assim que ferver, retire do lume e junte a gema de ovo desfeita num pouco de caldo, o miolo das amêijoas, umas gotas de sumo de limão e os coentros picados, mexa.
7. Deite este caldo sobre as fatias de pão numa terrina