Caldo de Cabeça de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de cabeça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de cabeça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
91,46kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
2. Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
3. Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
4. Passe por um coador.
5. Utilize.
Marcia Trindade 17/07/2019
Up