Caldo de Cabeça de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de cabeça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de cabeça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Cabeça de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

91,46kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.

  • 2. Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.

  • 3. Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.

  • 4. Passe por um coador.

  • 5. Utilize.

Comentários

4

2 avaliações

Marcia Trindade 17/07/2019

Up

CyberCook19/07/2019

Oi Marcia, tudo bem? Essa receita é ótima para potencializar as suas preparações de peixe. Um bom caldo pode mudar completamente um prato =) Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços, Time CyberCook.

alexandra 24/05/2012

a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis