Caldo de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Camarão

Foto: Thais Cibin

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

194,26kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o tomate, os pimentões, a cebola, o alho, a cebolinha e o coentro. Coloque no fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Bata no liquidificador até ficar um molho espesso. Coloque em uma panela média e junte os demais ingredientes, menos o camarão o suco dos limões e o azeite de dendê. Leve tudo ao fogo médio por mais dez minutos, retire do fogo. Junte o camarão, o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva o Caldo de Camarão

Comentários

0

0 avaliações