Caldo de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

424,98kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite para esquentar.

  • 2. Em sguida o tempeiro completo.

  • 3. Bata o camarão seco e coentro no liguidificador.

  • 4. Coloque-os junto com azeite para fever.

  • 5. Agora o extrato e molho shoio, cloque o leite coco, em seguida o camarão fresco e a batata.

Dicas

Em 20 minutos está pronto o melhor caldo de camarão da Bahia!

Comentários

0

0 avaliações