Caldo de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

527,84kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.

  • 2. retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.

  • 3. acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade).

  • 4. acrescente 1/2 litro de água e bata.

  • 5. Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.

  • 6. deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão.

Comentários

0

0 avaliações