Caldo de camarão
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
527,84kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
2. retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
3. acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade).
4. acrescente 1/2 litro de água e bata.
5. Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
6. deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão.