Caldo de Caranguejo

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Caldo de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

550,72kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de caranguejo em uma peneira.

  • 2. Molhe com bastante água corrente e escorra.

  • 3. Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos.

  • 4. Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas.

  • 5. Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho.

  • 6. Refogue.

  • 7. Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.

  • 8. Misture bem o caranguejo refogado.

  • 9. Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher (sopa) de sal.

  • 10. Escorra e passe pelo espremedor.

  • 11. Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal.

  • 12. Dê uma fervura rápida.

  • 13. A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais.

  • 14. Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.

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